注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

于无声处润无声

高天流云博客

 
 
 

日志

 
 

电视剧【妻子的秘密】55集全  

2015-04-27 10:24:26|  分类: 电视剧集 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

电视剧【妻子的秘密】55集全 - 高天流云 - 于无声处润无声

导演:张哲书

主演:刘恺威/赵丽颖/丁子峻

类型:爱情/伦理/都市

  《妻子的秘密》:两小无猜的江百合与黎明朗即将订婚。作为之江市江、黎两大企业的继承人,他们童话般的结合却因一场突如其来的大火产生了变数。百合痛失亲人,江氏企业也饱受打击。
  黎明朗的母亲刘芬...   《妻子的秘密》:两小无猜的江百合与黎明朗即将订婚。作为之江市江、黎两大企业的继承人,他们童话般的结合却因一场突如其来的大火产生了变数。百合痛失亲人,江氏企业也饱受打击。
  黎明朗的母亲刘芬芳想要取消订婚,但于心不忍的明朗却坚决的把百合带回了家。刘芬芳冷冰冰的态度被明朗的秘书宁夏看在眼里,一直暗恋明朗的她决定抓住机会为自己争取幸福。但百合与明朗的感情却在朝夕相处中不断升华,百合在明朗的开导下,重燃生活的信心和勇气。明朗正式向百合求婚。宁夏安排寻女心切的赵红花进入黎家使坏,导致在百合与明朗的女儿可儿三岁生日那天,家中突生变故。伤心的百合带女儿远走云山乡村支教,与一直默默照顾她们的宁雨轩保持着纯洁的友谊。明朗历尽艰辛,在幡然悔悟的宁夏的帮助下,终于迎回百合母女。

 

  评论这张
 
阅读(23)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017