注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

于无声处润无声

高天流云博客

 
 
 

日志

 
 

电视剧【人是铁饭是钢】32集全  

2015-04-18 08:27:09|  分类: 电视剧集 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

电视剧【人是铁饭是钢】32集全 - 高天流云 - 于无声处润无声

导演:马军襄

主演:苗圃/冯远征/李芯逸

类型:爱情/年代

  1963年,三年“自然灾害”刚刚过去。北方的一座城市里,城市的北郊,矗立着一片大型的钢厂。厂外寂静无声,厂内却热闹非凡。新来厂长刘峰因领导有方,超额完成任务,总公司奖励了一头猪,大家都兴奋不已。只有南易对此事不屑一提。 
   
  厂里决定杀猪操刀之人,南易被推荐为合适人选。南易去梁拉娣家拿衣服时,发现衣服穿在拉娣孩子身上,相当脑火。梁拉娣与女人大骂之时,南易又被卷入其中。对此,南易却极其避讳……    
  崔大可把猪拉回来了,大家期盼着能吃到美味的猪肉。有人建议让南易担任此次主厨。崔大可极力反对,但刘峰还是三顾毛庐,将南易请回了食堂。

  评论这张
 
阅读(21)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017