注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

于无声处润无声

高天流云博客

 
 
 

日志

 
 

电视剧【其实男人最辛苦】12集全  

2015-04-12 16:28:26|  分类: 电视剧集 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

2015年04月12日 - 高天流云 - 于无声处润无声

导演:王宜芹

主演:茹萍/句号/李婉芬

类型:喜剧

  一个傻佬到处讨好、鼻子碰灰、自寻烦恼 
  这是一部以抒情喜剧的形式讲述一个发生在老百姓身边的故事,它真实的展现了下岗工人丁大可的生活经历。离婚已近一年的他为人忠厚,聪明能干。为求生计四处谋职,有时他因心直口快坏了老板的“好事”,有时他自作多情被老板误认成“情敌”而被处处刁难……心地善良的他相亲恰遇“对象”临产,危难之际,他热心相助而被护士指责为“只顾自己痛快,不顾女友死活的男人”……他仗义替朋友征婚,又不能同她亲近而被怀疑是同性恋!还遭到自己女友“你还不如陈世美呢!”的痛斥…… 
总之,他出于好心好意的所作所为却常常陷自己于“好人难当”的尴尬境地。无奈的他只好自叹“其实男人最辛苦……” 

 



  评论这张
 
阅读(19)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017