注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

于无声处润无声

高天流云博客

 
 
 

日志

 
 

电视剧【我在北京挺好的】37集全  

2015-04-12 16:18:29|  分类: 电视剧集 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

2015年04月12日 - 高天流云 - 于无声处润无声

 

导演:姚远

主演:陶昕然/王茜华/林继东

类型:爱情/都市/年代

  《我在北京挺好的》:以上世纪八十年代到二十一世纪的现代都市为背景,跨越三十多年的风雨历程。该剧讲述了本是亲姐妹,却在阴差阳错中被天各一方的由王茜华饰演的农村姑娘谈小爱与由陶昕然饰演的北京女孩徐晓园在三十多年的风雨人生历程中,起伏不停的命运推动下成长与蜕变,最终战胜自我赢得成功与尊严的励志故事。 
  徐晓园(陶昕然饰),这个自小在高知家庭中长大的女孩内心中潜藏着强烈的清高与自傲。然而突如其来的亲姐姐在将尴尬身世撞破的同时也使得她的幸福感荡然无存。为了能够不让一切失去,她只得拼命遮掩,保全身份。不料却因此走的越来越远。最终在经历了多次磨难和坎坷后,她才明白了情感的真谛,并从本身的内心世界里挣脱出来,与姐姐一同拥抱了难能可贵的幸福。 


  评论这张
 
阅读(8)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017