注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

于无声处润无声

高天流云博客

 
 
 

日志

 
 

做飞机的幸存几率  

2015-02-06 10:57:31|  分类: 特别推荐 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

做飞机的幸存几率 - 高天流云 - 于无声处润无声

 空难中的三个主要“杀手”:一是飞机坠地时的巨大冲击力;二是飞机燃烧时的火焰;三是燃烧产生的有毒烟雾。躲开这三个杀手,是逃生与自救的关键。

  后舱比前舱安全:据美国一家飞行安全网站的统计,坐在机舱后部的乘客在航空事故中的存活率要比坐在前排的乘客高出20%。

  尽量选择直飞航班:由于大多数空难都是发生在飞机起飞和降落的阶段,因此应该尽量选择直飞航班,这可以最大限度的降低起飞和降落的次数。

  父母尽量不要把婴儿抱在怀中:在空难发生时,婴儿可能在冲击下被抛离,而且父母在坠机时往往身体前倾,压住孩子。

  记住座位与安全门之间的排数:选定一个安全门,记住自己所在位置与安全门之间的座位排数,以避免在机舱充满烟雾时迷路。

做飞机的幸存几率 - 高天流云 - 于无声处润无声

  

 

  评论这张
 
阅读(11)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017