注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

于无声处润无声

高天流云博客

 
 
 

日志

 
 

黄菡经典语录  

2014-12-02 16:55:06|  分类: 品质生活 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

黄菡经典语录 - 高天流云 - 于无声处润无声

 

不要奢望别人给你经济上的任何帮助,钱对任何人都是不够用的。(学会给与)

不要相信男人的甜言蜜语,面对喜欢的女孩时,不认识字的男人也会变成一个诗人。而诗人本来就不生活在现实中。

当一个清高的女孩遇到一个高傲的男孩时,总有一个人会卑微下来,但是如果可以,不要把自己放得太低。

朋友帮你是善事,是道义;朋友不帮你也无可厚非,不该心怀怨尤,人家不欠你的!(学会理解)

要知道没有人必须在你需要的时候帮你,只有你自己,所以让自己独立、坚强、快乐、幸福,才是你需要做的,毕竟只有自己和你生死与共,休戚相关,明白?(学会自强)

不要看贫富交朋友,他有亿万家财跟你一毛钱关系都没有,别把自己弄成哈巴狗,他也许一无所有却可以把唯一的馒头分给你.(学会分辨)

不要为了经济富有的朋友疏远了精神富有的朋友,慢慢你会明白,经济上富有的朋友可以带你吃喝玩乐,也可以带给你复杂纷乱的世俗烦恼,精神富有的朋友也许只能带你去田野里,去溪流畔,没有美酒佳肴,没有香槟、咖啡、没有舞池,可是她能陪你一起奔跑一起笑的像傻子。(学会自重)

不管你因为什么结婚,只要你有了孩子,你就要爱这个家,不管它多么简陋多么寒冷,你都有义务让它温馨起来,因为你是父母!(学会承担)

不要执着,人生有很多不如意,世界不会迎合你,地球不会为你转的,所以不要执着于拥有,连我们都只是红尘的过客,人生赤条条的来,死又能带走什么呢?(学会放下)

有的时候之所以我们做错了事或是做不成事,是因为该用脑子的时候,用了感情,但有的时候正好相反,该用感情的时候,用多了脑子。

在爱情里,永远不要抱怨什么。

当你从床上下来那一刻,你在他心中就开始贬值了。如果你把一切都给了现在的男友,那么,除了老公这个称呼你还能留给你未来的丈夫?

爱情,是需要用心经营的。恋爱也是一门艺术。

幸福的婚姻不是我选择到了一个好的人,而是两个人选择在一起后,就等于选择理解、适应对方,自身也要调整。现在对于剩男、剩女来说,随着年龄渐大,他们设定对方的标准和模式的框架越来越明晰,看着好像要求不高,但实际上却越来越不容易选到人。

一个女人如果第一眼就让男人想到性,那么她是很失败的。

我们的青春眨眼就没有了,皱纹一条一条的爬到眼角,我们阻止不了岁月破坏我们的容颜,可是我们可以让心在岁月中慢慢磨砺,如蚌中的沙,慢慢的光润起来,等到我们发苍齿摇步履螨跚的时候,还可以让珍珠的光泽晕红最后的行程不是吗?(学会成长)

把买化妆品的钱去买两本好书,漂亮的容颜固然可以让人眼前一亮,丰富的内涵却能让人经久不忘。

虚伪的男人总倾向于喜欢你的容貌,真正的男人总倾向于爱你的内心。

可以相信世上真的有美好坚贞的爱情,但是它只属于牛郎织女,梁山伯祝英台,还有国外的罗密欧和朱丽叶,因为他们都没有活很久,而我们是要活很久的。(学会珍惜)

男人没有你想象的那样好,可以真爱,但不要深爱,在爱情里为自己留个退路,否则受伤时会措手不及。

去发现一个有潜力的男人,往往比去傍大款更切合实际。并且你会更有成就感。

爱情不是追来的,所以,永远不要认为被男孩追是理所当然的。但是,你对他的考验是必须的。

随时预防遇到色狼。必要时向他胯下踢,用力程度自己把握。

这个世界上,最值得你爱的,除了父母,只有你自己。

黄菡经典语录 - 高天流云 - 于无声处润无声

 

  评论这张
 
阅读(5)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017