注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

于无声处润无声

高天流云博客

 
 
 

日志

 
 

为什么受伤的总是女人  

2014-11-07 08:53:55|  分类: 人生感悟 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

 

一个人女人投错胎不要紧,因为将来的路还有选择,嫁错人也没关系,还可以离婚,如果是爱错了人,那就没的选择,就注定要受伤,要痛一辈子,这种痛是没人知道的,只有自己知道,人生最大的伤害是别人不知道,也不能说的,即使是哭还不能有眼泪。


女人天生就是伤感的,感性的,女人的心是脆弱的,可就是有那种不懂女人心的男人去伤害女人,现实里都说最毒妇人心,那是因为这个女人已经被男人伤害的体无完肤,重要的不是身体受伤,是心灵,女人的心灵一旦被男人践踏了,这个女人也就不是完整的女人,所以她什么事都可以做的出。


女人一出生就注定了她的不平凡,接下来的路不是她有权利去选择的,如果女人想平凡点就不要有感情,想有感情的女人就别想平凡,有些女人一辈子也不知道什么是爱,什么是蜜莎丽尔,就马马虎虎的跟一个也许根本就不爱自己的男人过完她的一生,这种女人也许是幸福的,至少她的外表是幸福的,至于内心自己不说别人也不会知道。有些女人的想法就不是认命了,也许明知道结果是伤痕累累,还是要去尝试,反正结果都是一个答案,受伤的总是女人。


女人如果你是一个有家的千万不要对男人动心,一旦动心了就会痛彻心扉,因为那个男人不会在乎你的心有多痛,他想接近你的时候,什么山盟海誓,海枯石烂,满嘴的甜言蜜语,一旦女人动心了,那个男人会有满足感,一旦被他家里发现了,他会把一切的责任推给女人,他就会像丢一件破衣服,有的男人还会怕那件衣服不够破,还会在伤口撒盐,而这个女人还在为这个男人担心,着急,不知道他现在好不好,为什么男人就没有一点内疚心吗?


爱上一个人是很幸福,如果爱上一个不该爱的人就注定痛苦一生,爱上一个人很快,忘记一个人需要一辈子。女人要切记千万不要爱上已婚的男人,如果已经爱上了,就快点回头,早回头,伤害少点,也许需要点时间,至少这辈子还是可以忘记他,如果太晚回头,这个女人就没的救了,最后会输的一无所有,输了感情,输了尊严,最重要的是输了心,一个人不能没有心,心都输给别人了,后面的路还怎么走下去。

为什么受伤的总是女人 - 高天流云 - 于无声处润无声

 

  评论这张
 
阅读(8)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017